RU161
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

749мм 72%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Город В Ростове осудят банду, которая занималась сбытом героина

В Ростове осудят банду, которая занималась сбытом героина

Группа из четырех человек в Ростове два года занималась сбытом наркотиков. При задержании преступников правоохранительные органы обнаружили у них самодельный пистолет, гранату и тротиловую шашку.

Прокуратура области сообщила о задержании «организованной преступной группы во главе с Рагимовым Байрамом Фахратдин оглы, которая в период с ноября 2011 года по апрель 2013 года, до момента их задержания сотрудниками органов нарконтроля области и УФСБ России по Ростовской области, в целях получения материальной выгоды на территории г. Ростова-на-Дону совершила несколько тяжких и особо тяжких преступлений, посягающих на здоровье граждан, связанных с незаконным оборотом наркотического средства героин. В организованную Рагимовым преступную группу также вошли Сулейманов Илгар Мурад оглы, Гасанов Гамид Аваз оглы и Солтанов Фаиг Алиф оглы».

При обыске у бандитов изъяли переделанный самодельным способом пистолет 37 MINTA, граната «РГД – 5» и тротиловая шашка, а также более одного килограмма героина, предназначенного для незаконного сбыта. Наркотики преступники получали из Москвы.

Если вину подсудимых докажут, им грозит лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет (ч. 3, ч. 4, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ).

Фото: Фото из открытых источников
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем