Город В Ростове осудят члена банды убийц мэра Владикавказа

В Ростове осудят члена банды убийц мэра Владикавказа

Один из участников организованной преступной группы, причастной к ряду громких убийств и покушений в Республике Северная Осетия, предстанет перед судом. Уголовное дело в отношении 40-летнего Алана Джаджиева рассмотрит 12 сентября Северо-Кавказский окружной военный суд.

Как следует из материалов дела, в августе 2008 года Джаджиев расстрелял сотрудника милиции и находившегося с ним мужчину. В результате также был ранен один из посетителей кафе. По версии следствия, Алан Джаджиев в группировке выполнял роль водителя и хранил оружие. После он уехал в Ставропольский край, где, как выяснили следователи, совершил ряд мошенничеств.

«Устойчивую вооруженную группу, в которую входил обвиняемый, создал и возглавлял Олег Гагиев. Его осудили 13 марта 2012 года. В банду входили более 10 человек, – рассказали в пресс-службе Северо-Кавказского окружного военного суда. – В период 2007-2008 годов на территории Республики Северная Осетия – Алания Гагиев организовал совершение участниками банды посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов, убийство мэра Владикавказа Виталия Караева, бывшего заместителя председателя правительства Республики Северная Осетия – Алания Казбек Пагиева, а также посягательство на жизнь других высокопоставленных лиц».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем