24 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В ростовском общежитии полицейские задержали трех нелегалов

Поделиться

Ростовские полицейские минувшей ночью проверили одно из общежитий Пролетарского района донской столицы. В результате троим постояльцам общежития – нелегальным мигрантам предстоит вернуться на Родину.

«В ходе мероприятия сотрудники полиции проверили  более 120 проживающих в общежитии  человек. Все они, как выяснилось, граждане иностранных государств: Украины, Белоруссии, Таджикистана, Узбекистана и Молдавии – и работают в донской столице строителями. В результате рейда трое из жильцов были задержаны. Как выяснилось, у них отсутствовали документы, подтверждающие право нахождения на территории РФ», – рассказала сотрудница пресс-группы управления МВД России по Ростову Галина Любивая.

На одного из задержанных составили административный протокол за нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию. В отношении двух других решается вопрос о возбуждении дела. Задержанных вскоре депортируют.

В то же время, по словам начальника ростовского УМВД Юрия Кравченко, полицейские донской столицы будут регулярно проводить масштабные проверки не только на рынках, а также в общежитиях, на стройках, в садоводческих товариществах и других объектах, где могут незаконно работать и проживать нелегальные мигранты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter