24 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Жительница Ростова пожаловалась на сотрудников ГИБДД, обидевших ее сына

Поделиться

В аппарат уполномоченного по правам человека в Ростовской области обратилась ростовчанка с жалобой на неправомерные, по ее мнению, действия сотрудников ГИБДД. Сотрудникам ведомства женщина сообщила, что управляемый ею автомобиль был остановлен патрульной машиной ГИБДД. Полицейские предъявили ей претензии в связи с отсутствием госномера на ее автомобиле.

«Несмотря на ее пояснения, что она только что попала в ДТП и номерной знак находится в автомобиле, а она следует к специалистам, чтобы его закрепить, они стали составлять документы об административном правонарушении. В это время, в ее автомобиле находился двухлетний сын, у которого в момент ДТП произошла самопроизвольная рвота и он плохо себя чувствовал. Однако сотрудники ГИБДД не обращали на это внимание и неоправданно долго составляли документы, несмотря на плач ребенка, боль и дискомфорт», – рассказали в пресс-службе уполномоченного по правам человека в Ростовской области.

Заявительница считает, что при исполнении своих служебных обязанностей они допустили их превышение, а также подвергли ее и сына жестокому и унижающему человеческое достоинство обращению. В связи с изложенным, она просит провести проверку законности действий сотрудников ГИБДД.

По результатам проверки сотрудник полиции привлечен к дисциплинарной ответственности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter