21 января пятница
СЕЙЧАС +3°С

Мандат ростовского бизнесмена Кнышова получил атаман Водолацкий

Поделиться

Партия власти решила, кому достанется освободившийся мандат ростовчанина Алексея Кнышова, покинувшего госдуму после скандала с незаконным бизнесом депутатов. Как сообщил сегодня секретарь генерального совета партии Сергей Неверов, мандат решено передать в порядке очередности следующему по списку депутатов на выборах 4 декабря Виктору Водолацкому.

«Шедший первым номером в ростовском избирательном списке партии Василий Голубев написал заявление об отказе от мандата. Поэтому было принято решение предложить его следующему кандидату в списке – яркому представителю казачьего движения Виктору Водолацкому. Его согласие пойти работать в Государственную думу получено», – подчеркнул Сергей Неверов.

Напомним, депутат Алексей Кшынов принял решение добровольно сложить полномочия, не дожидаясь заседания парламента, на котором должно было приниматься решение по его персоне. Следственный комитет РФ, проверив документы Кнышова, пришел к выводу, что депутат в момент исполнения полномочий управлял зарубежным бизнесом. По закону такое совмещение невозможно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter