22 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Ростове полицейские задержали угонщика автокрана

Поделиться

Поделиться

В отдел полиции по г. Ростов-на-Дону обратился местный житель, который рассказал, что у него угнали автокран на базе А/М Камаз. Машину он припарковал возле магазина на пр. Королева, 3. Однако, когда вышел на улицу, его транспорта, стоимостью более четырех миллионов рублей на месте не оказалось.

Машину обнаружили, когда она уже ехала в сторону выезда из города по Таганрогскому шоссе.

«Кран с Таганрогского шоссе свернул во дворы, простоял там несколько минут и затем продолжил движение в направлении выезда. Но машина заехала во двор с одними государственными номерными знаками, а выехала уже с другими», – прокомментировал начальник ОУР отдела полиции №1 УМВД России по г. Ростову-на-Дону Ерванд Пегливанов.

В районе дома №179 по Таганрогскому шоссе полицейские патрульным автомобилем перекрыли угонщику дорогу. Машина остановилась перед преградой, и водитель вылез из кабины. Полицейские надели на подозреваемого наручники и вызвали на место следственно-оперативную группу.

«У мужчины был обнаружен техпаспорт на КАМАЗ с государственными номерами, которые он до этого перевесил. В кабине автокрана имелись следы взлома, под рулем торчали вырванные провода», – рассказал инспектор Алексей Скрипников.

Машину после осмотра экспертов забрал заявитель, который является наемным работником. Автокран стоимостью более четырех миллионов рублей принадлежит строительной фирме. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 158 части 3 УК РФ «Кража».

Фото: Фото управления МВД России по г. Ростову-на-Дону

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter