22 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С

В Ростовской области за день полицейские совершили два смертельных ДТП

Поделиться

Одно из них произошло накануне в 20:24 на первом километре автодороги Варёновка – трасса Таганрог – Ростов-на-Дону. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, водитель Mitsubishi Lancer, младший сержант полиции ростовского ОМОН, превысил допустимую скорость движения и не справился с управлением. Итогом стало столкновение с припаркованным на обочине автомобилем ВАЗ-2106. К счастью, в отечественном авто не было людей. В результате один из пассажиров и водитель иномарки получили закрытые черепно-мозговые травмы. Их госпитализировали в ЦРБ Неклиновского района. Второй пассажир скончался на месте до приезда медиков.

Второе ДТП произошло спустя несколько часов уже в Ростове: водитель ВАЗ-2114 сбил пешехода, в результате чего последний скончался. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области сообщили, что за рулем авто находился инспектор по делам несовершеннолетних ОП-4 УМВД по городу Ростову. При этом в донском полицейском Главке подчеркнули, что водитель сбил пешехода…. «не нарушая правил дорожного движения». 

«Пострадавший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и, не удержавшись на ногах, практически вывалился на не освещенную проезжую часть. Полицейский поздно заметил лежащего на дороге мужчину и не успел затормозить»,- пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...