29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Донские «Мангусты» провели ночные стрельбы

Поделиться

Поделиться

Бойцы спецподразделения «Мангуст» ГУФСИН России по Ростовской области проверили свою меткость на ночных стрельбах. Учения прошли в нескольких десятках километров от Ростова на специальном полигоне.

Свою меткость в темноте проверили оперуполномоченные штурмовых отделений, инструкторы-снайперы и пулеметчики отдела спецназа «Мангуст».

«Первыми начали отработку боевой стрельбы бойцы штурмовики. Их меткость проверялась с расстояния 50 и 100 метров. Спецназовцы должны были поразить свою цель из АКМ (автомат Калашникова модернизированный) и АКМС. При слабом свете осветительной ракеты с положения лежа, с одного колена и стоя бойцы отработанными и слаженными движениями ни разу не промахнулись и попадали точно в цель», – рассказали в пресс-службе ГУФСИН России по Ростовской области.

Не ударили в грязь лицом снайперы и пулеметчики спецназа донского ГУФСИН. С расстояния 100 и 300 метров из винтовок В94, СВДС, СВД и пулеметов ПКМ и РПК их предполагаемые противники были уничтожены.

«Поставленная перед личным составом подразделения задача была выполнена, – подчеркнул начальник ОСН «Мангуст» ГУФСИН России по Ростовской области Борис Курбанов. – Все цели были поражены, а общая оценка учений – хорошо».

Фото: Фото и видео предоставлены пресс-службой ГУФСИН России по РО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку