27 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

Дело об убийстве хозяйки салона красоты «Твигги» передано в суд

Поделиться

Завершено расследование нашумевшего дела об убийстве хозяйки элитного салона красоты «Твигги» (Ростов-на-Дону) Нины Яблоновской. По обвинению в убийстве своей супруги перед судом предстанет стилист Константин Бармут, более известный под псевдонимом Крио.

«По данным следствия, 21 мая 2011 года в ночное время, находясь в квартире по месту жительства, обвиняемый в ходе ссоры, возникшей из-за высказанных его 45-летней женой претензий о злоупотреблении им спиртными напитками, несколько раз ударил ее, после чего накинул на шею женщины электрошнур от тепловентилятора и задушил. Затем мужчина надел на голову потерпевшей полиэтиленовый пакет и спрятал тело в шкаф, где оно в этот же день было обнаружено родственницей погибшей», – напомнил обстоятельства преступления официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Валерий Чекрышев.

Он добавил, что по делу проведено большое количество экспертиз, в их числе – и стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза обвиняемого в институте Сербского. Эксперты пришли к выводу, что на момент совершения преступления Крио был вменяем. В настоящее время он находится под стражей. Санкция статьи ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», по которой обвиняется стилист, предусматривает от шести до 15 лет лишения свободы.

Фото: Фото с сайта 1tv.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter