8 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В Батайске пьяная мамаша избила свою четырехмесячную дочь

Поделиться

В полицию Батайска поступило сообщение от медиков ЦГБ, что к ним доставили 4-месячную девочку со следами побоев. Врачи диагностировали у малютки ушиб головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб лобной кости и множественные гематомы по всему телу.

«Девочка проживает вместе с 22-летней матерью, трехгодовалым братиком и родителями молодой мамаши. Бабушка малютки рассказала, что с утра ушла из дома по делам, оставив малышей с их матерью. Вернувшись, женщина обнаружила внучку без сознания и всю в синяках. Брат несчастной рассказал, что мама выпивала, а малышка раздражала ее своим плачем. Женщина несколько раз просила старшего ребенка успокоить сестру. Однако девочка продолжала плакать. Тогда нерадивая мамаша избила крошку. После того, как ребенок замолчал, она допила спиртное и легла спать. Бабушка грудной девочки сразу обратилась к медикам», – рассказала сотрудница полицейского Главка Дона Виктория Сафарова.

Как сообщила начальница отдела по делам несовершеннолетних отделения МВД России по Батайску Наталья Щербинина, мать-одиночка сильно злоупотребляет спиртным и кодеинсодержащими таблетками. Батайчанку, возможно, лишат родительских прав. Нерадивая мамаша собирается лечиться от алкогольной зависимости и отдавать детей не собирается. Пострадавшая малышка перевезена в БСМП-2 Ростова. Медики оценивают ее состояние как тяжелое.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...