8 декабря среда
СЕЙЧАС +11°С

Эсеры не поддержат импичмент мэру Новочеркасска

Поделиться

Решением бюро региональное отделение «Справедливой России» не рекомендовало партийной фракции Новочеркасской думы поддерживать отставку мэра города Анатолия Кондратенко.

«Это связано с тем, что отставка мэра инициирована не по причине плохого управления городом, а из-за низкого процента «Единой России» на прошедших выборах в Государственную думу, – уточняют в пресс-службе ростовского регионального отделения партии «Справедливая Россия». – В других городах области, где социально-экономических проблем гораздо больше, в отношении глав муниципальных образований, показавших на выборах высокий результат правящей партии, вопрос об отставке не поднимается».

Как сообщил заместитель председателя городской думы Новочеркасска и руководитель местного отделения «Справедливой России» Андрей Карабедов, в повестке дня очередного заседания думы нет обсуждения письма единороссов об отставке Анатолия Кондратенко.

Напомним, ранее мэрия Новочеркасска сообщила, что группа депутатов обратилась в городскую думу Новочеркасска с письмом об удалении в отставку законно избранного мэра города Новочеркасска. По данным представителей мэрии, практически все депутаты от «Единой России», а это 18 из 25 депутатов, подписали письмо. Они собирались внепланово вынести вопрос об отставке мэра города на повестку дня заседания городской думы 16 декабря, которое посвящено принятию бюджета.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку