19 января среда
СЕЙЧАС -3°С

В Ростове на скамью подсудимых сядут члены кокаиновой ОПГ

Поделиться

Прокуратура области направила в суд уголовное дело в отношении Дмитрия Спасского, Павла Ковалева и Игоря Гарбузова. По мнению прокуратуры, члены организованной преступной группы торговали в Ростове кокаином.

«Установлено, что Спасский в целях незаконного оборота наркотических средств в октябре – начале декабря 2009 года создал организованную преступную группу, в деятельность которой вовлек Ковалева и Гарбузова. Последние получали от Спасского кокаин, хранили по месту своего жительства, а затем расфасовывали его на более мелкие порции и сбывали на территории г. Ростова-на-Дону по цене от пяти до семи тысяч рублей за один грамм, – пояснила официальный представитель прокуратуры Ростовской области Наталья Ахреева. – Всего Спасским и членами организованной им преступной группы совершено семь сбытов наркотического средства кокаин, а также три преступления, связанные с приготовлением к совершению таких уголовно-наказуемых деяний».

Обвиняемые заключены под стражу. Уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств» направлено в Первомайский районный суд Ростова для рассмотрения по существу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter