Город

Межрегиональная преступная группа похитила 25-летнего ростовчанина

В половину первого ночи трое неизвестных под угрозой пистолета затащили 25-летнего жителя поселка Щепкино Аксайского района Дона в машину и увезли в неизвестном направлении. Именно такое сообщение поступило на пульт полиции от тети пострадавшего. 46-летняя женщина рассказала, что сразу после похищения ей несколько раз звонили на мобильный и требовали 250 тысяч рублей. В противном случае похитители обещали расправиться с жертвой. Вскоре полицейские обнаружили их местонахождение – квартира в Новочеркасске по улице Урицкого. Двое мужчин и женщина удерживали там похищенного парня.

Сотрудники оперативно-разыскной части №2 (по линии уголовного розыска) Донского главка МВД совместно с оперативниками УВД по городу Новочеркасску задержали участников межрегиональной преступной группы, сообщили корреспонденту 161.ru в пресс-службе донского управления полиции.

«Первому подозреваемому 37 лет. Он проживает в Архангельске и уже был ранее судим за убийство. Второй – 30-летний житель Ейска. Он отбывал наказание в местах лишения свободы за кражи и угоны автотранспорта. 39-летняя женщина проживает в Новочеркасске и ранее к уголовной ответственности не привлекалась», – рассказал начальник Новочеркасского межрайонного отделения оперативно-разыскной части №2 (по линии уголовного розыска) Донского главка МВД Юрий Силаков.

В отношении троих подозреваемых возбуждены уголовные дела по статьям 126 УК РФ «Похищение человека» и 163 УК РФ «Вымогательство».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем