28 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

Зюганов: вывеска «Народный фронт» должна вас одурачить в декабре

Поделиться

На встрече с жителями Новочеркасска (Ростовская область) Геннадий Зюганов высказал свое мнение относительно создания по инициативе Владимира Путина «Народного фронта».

Лидер КПРФ подчеркнул, что «Народный фронт» – это уже седьмая модификация партии власти, начиная от «Демократического выбора России».

«Теперь «фронт». Какой «фронт» сейчас создают и против какого народа? Зачем он нужен? – обращаясь к жителям Новочеркасска, начал рассуждать Геннадий Зюганов. – Все дело в том, что под вывеской «Единой России» никто не хочет идти на выборы. «Единая Россия» – это партия, которая приняла 122 закон (закон о монетизации льгот. – Прим. авт.); это партия, которая спалила 1,2 миллиона гектаров леса; это партия, которая развела дикую коррупцию – без взятки ни одной справки не получишь. «Единая Россия» – это партия, которая не хочет отвечать за свою работу. Они обещали удвоить ВВП и ничего не удвоили. Они обещали, что мы отсидимся в тихой гавани, а нас шторм так тряханул и опустил в ходе кризиса, что в перерабатывающей промышленности спад оказался 20 с лишним процентов, только Латвия ниже нас упала. И вот начинается – опять собираются в партию. Обратите внимание на его «фронтовиков». Кто сидит за столом «фронтовиков»? Екатерина Лахова, которая стопроцентно поддерживала Ельцина. Следующий Шмаков сидит, возглавляющий единственный профсоюз в мире, который шел с олигархами на выборы, ведь во всем мире профсоюзы идут с «левыми», защищают права рабочих и так далее. Шохин, который возглавляет нынешнюю олигархию. Так что, судя по составу, на самом деле это «фронт», который будет продолжать старую политику. Вывеска «Народный фронт» должна вас одурачить в декабре, чтобы вы снова на эту удочку клюнули на выборах в Госдуму».

Напомним, что сегодня в Ростовской области было создано региональное отделение «Народного фронта».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter