21 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

В Ростове открылся Народный фронт

Поделиться

Председатель общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия» Нина Дмитриева сегодня утром лично вручила губернатору области Василию Голубеву уведомление о создании на Дону регионального отделения Народного фронта.

«Вчера вечером мы провели собрание инициативной группы граждан, где было принято решение о создании на Дону регионального отделения Народного фронта, – сообщила 161.ru Нина Дмитриева. – Сегодня утром я дождалась появления Василия Юрьевича в здании областной администрации и лично вручила ему протокол нашего заседания».

Нина Дмитриева, несмотря на работу в общественной приемной, с некоторых пор находится в состоянии конфликта с местными деятелями «Единой России». «К сожалению, меня, человека, который возглавляет общественную приемную, не пустили на конференцию с Владимиром Владимировичем Путиным, которая проходила недавно в Волгограде, и где он заявил о создании Народного фронта. Фронт создается именно для решения насущных проблем народа. Также меня никогда не приглашают на партийные конференции, туда ездят зачастую люди случайные и безразличные к проблемам народа. Я 15 лет занимаюсь защитой интересов простых людей, вопросов, чаяния народа мне известны и понятны, как никому другому, именно поэтому я решила возглавить донское отделение этого нового общероссийского движения», – говорит общественный деятель.

По словам Нины Васильевны, кроме нее в региональное отделение Народного фронта входит еще семь человек из числа гражданских активистов и правозащитников. Она уверена, что их ряды пополнятся в самое ближайшее время новыми людьми, которые также намерены не на словах, а на деле встать на защиту интересов и прав простых граждан.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...