21 января пятница
СЕЙЧАС +1°С

Донская звезда TikTok Валя Карнавал показала свою роскошную жизнь

Блогер приехала в родной город на выходные

Поделиться

В Instagram у Вали 7 миллионов подписчиков

В Instagram у Вали 7 миллионов подписчиков

Поделиться

Блогер из TikTok с 22 миллионами подписчиков Валя Karna.Val прилетела с подругами в Ростов-на-Дону на праздники. Девушка показала аудитории, что находится в ее шикарном номере отеля и как она отдыхает.


Из Платова в отель девушка доехала на такси. Вместе с двумя подругами Валя поселилась в двухэтажном Ambassador Suite в бутик-отеле Arka на Большой Садовой. Цена номера — от 29 тысяч рублей за ночь.

— Двухуровневый панорамный сьют площадью 65 квадратных метров. В гостиной на первом этаже — большой обеденный стол и раскладной диван. На втором этаже номера находятся спальня c кроватью king size с мансардными окнами, просторная гардеробная и ванная комната с видом на левый берег Дона. В ванной комнате — душевая кабина, отдельно стоящая ванна и косметические принадлежности премиум уровня Zielinski & Rozen, — пишут на сайте отеля.

Тиктокер сказала, что не понимает «фетиша» на панорамные окна в ванной комнате, ведь люди там голые.

На видео, которое Валя опубликовала в своем TikTok, появляется белый лимузин, который девушка заказала, чтобы прокатиться по ночному Ростову. Одна из ее подруг призналась, что еще ни разу не каталась на лимузине.

После она показала подписчикам, как встретилась с родителями в ресторане «Сицилия» на улице Пушкинской. После в ролике Валя отправилась в Новобатайск, где она родилась и жила долгое время.

Родной дом Вали Карнавал в Новобатайске: стены обветшали, газ не подведен

Родной дом Вали Карнавал в Новобатайске: стены обветшали, газ не подведен

Поделиться

Настоящее имя девушки Валентина Карнаухова. В ноябре ей исполнилось 20 лет. Журнал Forbes включил Валю в список 10 самых высокооплачиваемых блогеров. По данным издания, своими видео она заработала 3,2 миллиона рублей.

161.RU публиковал историю Вали Karna.Val и тех, кто был с ней до популярности. В своей книге «Здарова, бандиты», изданной в 2020 году, она рассказала, что у нее было бедное детство: денег порой не хватало даже на хлеб.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter