23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Хиты Фрэнка Синатры с турецким колоритом

Поделиться

Очередное знаковое событие в концертной жизни города пройдет в ростовской филармонии. 18 марта здесь исполнят программу, посвященную великому Фрэнку Синатре. На этот раз зрителей ждет необычное прочтение классики джаза. Ведь на сцене совместно с полюбившимся горожанам Jazz Travel Big Band выступит один из самых популярных исполнителей Турции, прославленный по всему миру Тунджай Каиш.

Впервые Jazz Travel Big Band выступил перед ростовской публикой относительно недавно, однако за время своего существования под руководством создателя оркестра, известного музыканта Анатолия Кирничного коллектив успел придать новый импульс всей концертной жизни города. Ростовчане с легкостью вспомнят регулярные концерты оркестра, которые посещают как ценители джаза, так и те, кто просто хочет хорошо провести вечер, набраться положительных эмоций, развлечься, получить удовольствие от профессионального исполнения живой музыки и увидеть звезд мировой величины.

Жан Лу Лоньен, Тунджай Каиш, Анита Кинг, Роберт Анчиполовский, Карл Фриерсон, Бобби Мартинез – вот только некоторые имена выдающихся музыкантов, которые уже побывали в донской столице в рамках совместных концертов с Jazz Travel Big Band. Концерты проходят в легкой, веселой, непринужденной атмосфере, где каждый чувствует себя как дома в окружении близких людей.

Во вторник, 18 марта ожидается полный зал, ростовчане будут слушать прославленного артиста, который приезжает уже второй раз по многочисленным просьбам зрителей. Исполнитель – звезда европейского джаза, всеми любимый, дарящий радость и счастье слушателю, известный музыкант, руководитель своего оркестра в Турции Тунджай Каиш. На его концертах вы забудете об окружающем мире и будете поглощены его неутомимой энергией и любовью к слушателю.

В послужном списке музыканта – совместные концерты с симфоническими оркестрами Аданы, Бурса, Анталии, Измира, с президентским государственным симфоническим оркестром, с государственным оркестром театра оперы и балета Анкары. Тунджай Каиш успел выступить на самых известных сценах мировых столиц и получить признание музыкальных конкурсов в Берлине, Москве, Пакистане, Бухаресте, Астане, Алма-Ате и Лондоне.

Совместно с Jazz Travel Big Band Тунджай Каиш представит программу «Посвящение Фрэнку Синатре». Вечер будет наполнен прекрасной музыкой и хорошим настроением, которое организаторы обещают каждому гостю, решившемуся оторваться от повседневной суеты и послушать прославленные джазовые хиты в исполнении музыкантов с мировым именем.

Концерт состоится на сцене ростовской филармонии 18 марта в 19:00. Билеты уже сейчас можно приобрести в кассах филармонии. За справками обращайтесь по телефону: 8-928-226-2481.

 

Фото: Фото Jazz Travel Big Band

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter