8 декабря среда
СЕЙЧАС +8°С

Живи, люби, танцуй…

Поделиться

Поделиться

Для участников проекта «Танцуй и будь свободен!» танец – это не просто увлечение, это жизнь. Именно поэтому для каждой команды так важна победа, ради нее они готовы тренироваться без устали практически везде: в студии танца «Сарафан», в школе, дома.

Бойкая и веселая Валерия, капитан команды от школы №53 с уверенностью заявляет, что ее команда победит по одной простой причине – потому что она лучшая. Номер девушки разучивают практически не отрываясь от учебы – репетируют даже в школе. В студии танца «Сарафан» свои профессиональные навыки команде помогают совершенствовать преподаватели Саркис Егорян и Илья Рыбальченко. Итак знакомьтесь, с очередными претендентами на звание лучше школьной команды города Ростова-на-Дону.

Команда Fanta от 80-ой школы единственная из конкурсантов подготовила для конкурса не только танцевальный номер, но и речевку.

«Наш девиз – «Моя страсть – это танцы: живи, люби, танцуй», – поясняет капитан команды Евгения.

«Эй, народ, пропусти вперед,
Руки поднимай, за нами повторяй:
Fanta – класс, мы лучшие из вас,
Мы лучшие друзья – без этого нельзя!» – скандируют девушки вместе, поддерживая своего капитана. Доказывать команде «Молодежь» то, что они лучшие и просто класс, помогает преподаватель студии танца «Сарафан» Андрей Мясников.

Чем в итоге завершатся сложные тренировки и какового результата добьются участники проекта, пользователи 161.ru увидят уже скоро. С 16 января каждую неделю на 161.ru будут появляться видеоролики с отчетного гала-концерта команд. А с 13 февраля начнется онлайн-голосование. В последний день зимы, то есть 28 февраля, мы узнаем, кто станет лучшей танцевальной командой по мнению пользователей 161.ru и получит приз зрительских симпатий.

Фото: Видео автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку