3 декабря пятница
СЕЙЧАС +9°С

Елена Летучая обвинила отчисленных за лайк студентов школы «Останкино» в саботаже антиковидных мер

Среди изгнанных из школы журналистики — ростовчанка Темирчиева

Поделиться

Студенты оплатили занятия, но руководство школы закрыло перед ними двери

Студенты оплатили занятия, но руководство школы закрыло перед ними двери

Поделиться

Телеведущая и преподаватель Высшей школы кино и телевидения «Останкино» Елена Летучая назвала причину отчисления студентов. И по словам Летучей, «ни посты в инстаграме, ни лайки к этим постам к отчислению не имеют никакого отношения».

— Размещая в соцсетях провокационные комментарии, некоторые студенты настолько недовольны указами президента РФ Путина и мэра Москвы Собянина, что готовы оклеветать и Высшую школу «Останкино», которая просто соблюдает требования вышестоящих организаций. Уважаемые Тимченко Алиса и Темирчиева Алина — вы отчислены. Теперь можете принимать решения самостоятельно: соблюдать указы мэра или нет, — написала Летучая.

Преподаватель заявила, что бывшие студентки занимались «саботажем»:

— Выражая недовольство уходом нашей Школы на незапланированные выходные и распространяя в соцсетях ложную информацию, они решили, что саботирование антиковидных мер — лучшее, что можно было предпринять на сегодняшний день.

Среди пятерых уже бывших воспитанников «Останкино» оказалась ростовчанка Алина Темирчиева, которая заявляет, что ее отчислили за лайк под комментарием с критикой переноса занятий.

— Какого саботирования? Почему меня отчисляют без объяснения причин? Я не иду против указа мэра, откуда у вас такая информация? — ответила Темирчиева в комментариях к публикации Летучей.

Как стало известно 161.RU, очное обучение в школе телевидения «Останкино» в зависимости от направления обходится от 102 до 484 тысяч рублей, два направления «заочки» стоят от 148 и 185 тысяч рублей.

Алина подробно рассказала нашему корреспонденту, как повело себя руководство школы после претензий по отчислению. Занятия за октябрь девушка уже оплатила, но на три из них не попадет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку