26 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Журналист 161.RU Марина Гаричян получила премию ТЭФИ

Победу ей принес текст о Богудонии

Поделиться

Мы еще ждем фотографию с красной ковровой дорожки

Мы еще ждем фотографию с красной ковровой дорожки

Поделиться

Ведущий корреспондент 161.RU Марина Гаричян стала лауреатом премии «ТЭФИ-Мультимедиа», получив награду как лучший автор интернет-СМИ.

— Я редко остаюсь довольна своими материалами, всегда есть к чему стремиться. Но текст о Богудонии получился, я им горжусь. Спасибо фотографу Евгению Вдовину, с которым мы делали этот проект. И спасибо моей редакции за помощь и поддержку! — отметила Марина в комментарии из Сочи, где вечером 11 сентября прошла церемония награждения.

Гаричян победила с репортажем о Богудонии — старом рыбацком районе Таганрога — и ее жителях, которые сохраняют эту историческую часть города вопреки времени, пожарам и безразличию местной администрации. Согласитесь, ТЭФИ — хороший повод перечитать этот текст или ознакомиться с ним.

После награждения

После награждения

Поделиться

На финальной стадии конкурса журналист 161.RU обошла ижевского автора Ладу Иванову и Екатерину Бормотову — нашу коллегу по Сети городских порталов, автора Национальной редакции СГП.

ТЭФИ — национальная премия, учрежденная фондом «Академия российского телевидения» в 1994 году как награда за высшие достижения в области телевизионных искусств. С 2020 года вручается также авторам сетевых изданий и других интернет-проектов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...