30 июля пятница
СЕЙЧАС +33°С

В Ростове и Таганроге снимут сериал о Фаине Раневской

Главную роль сыграет дочь Любови Полищук

Поделиться

Точную дату премьеры пока не сообщают

Точную дату премьеры пока не сообщают

Поделиться

В Ростовской области пройдут съемки сериала о Фаине Раневской, они продлятся до сентября. Как пишет пресс-служба кинокомпании Star Media, картину приурочат к 125-летию артистки. Ее роль исполнит Мариэтта Цигаль-Полищук — дочь актрисы Любови Полищук.

Премьера состоится на Первом канале.

Работа над сериалом «Фаина» идет на площадках в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Выборге и родном городе актрисы Таганроге. Режиссер сериала — Дмитрий Петрунь. Зрителям он знаком по лентам «Тест на беременность», «Спальный район», «Воскресенский», «Молчание».

Мариэтта — дочь Любови Полищук и ее второго мужа Сергея Цигаля

Мариэтта — дочь Любови Полищук и ее второго мужа Сергея Цигаля

Поделиться

— Действие разворачивается в начале прошлого века, мы пройдем через Гражданскую войну, становление Советского Союза, Великую Отечественную войну, времена застоя. От масштаба работы я испытываю невероятный азарт, смешанный со страхом, волнением и ответственностью, — рассказал Петрунь.

Восьмисерийная «Фаина», по его словам, расскажет о становлении актрисы, человеческом выборе и о том, «как важно быть честным по отношению к себе и близким».

Ранее мы писали о том, что фильм Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе» попал в основную программу Каннского кинофестиваля. Он пройдет на Лазурном берегу с 6 по 17 июля.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...