11 декабря среда
СЕЙЧАС +5°С

Следствие попросило суд прекратить дело замглавы налоговой службы Ирины Александровой

В суд Ленинского района поступило ходатайство об этом

Поделиться

В Ленинском суде в ходатайстве отказали

В Ленинском суде в ходатайстве отказали

В Ростове следствие попросило суд прекратить уголовное дело в отношении заместителя руководителя управления Федеральной налоговой службы по Ростовской области Ирины Александровой. Об этом корреспонденту 161.RU рассказали в пресс-службе Ленинского районного суда.

— Следствие обратилось с ходатайством в суд прекратить уголовное дело с назначением штрафа. Но суд не нашел оснований для этого и в ходатайстве отказал, — сообщили в пресс-службе районного суда.

29 ноября Ленинский районный суд вернул материалы уголовного дела замначальника областного УФНС Ирины Александровой следователям. Александрову взяли под стражу 24 мая. Ей предъявили обвинение по статье «Превышение должностных полномочий». Глава областного УФНС якобы незаконно подписала документы по возмещению НДС на сумму 21 миллион рублей фирме «Донские измерительные системы» («ДИС»). В июле Александрову перевели под домашний арест.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
уася
2 дек 2019 в 19:20

"Следствие попросило суд прекратить дело замглавы налоговой службы Ирины Александровой" - Ржунимагу! Само следствие попросило суд прекратить дело??? Вы уже там в открытую глумитесь что ли? Она тоже ни в чем не виновата, да? Про нывыноунава рафыка писать уже надоело... Да, вы суд сразу и про Быковскую тоже попросите, ну чтобы два раза не бегать, она ведь тоже наверняка невиновна...

Гений
2 дек 2019 в 20:48

В рамках последних достижений суверенной российской демократии, предлагаю всем ростовским силовым ведомствам абсолютно открыто опубликовать свои прайс-листы, ну типа чо почём. Пусть коррупционеры и чиновничье ворьё платит бабло в кассу, и становится невиновным, но уже официально! Как с блатными номерами придумали, раньше их получали через оборотней из МРЭО ГАИ, а теперь можно официально заплатить и купить себе номер. Вот точно так же надо сделать!

Гость
2 дек 2019 в 19:49

Теперь пусть инспекторша подаст иск о защите достоинства эдак милионов на 20, а следователь десять раз подумает о следующих арестах