30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С
Молодых людей задержали, им грозит до пяти лет тюрьмы

Молодых людей задержали, им грозит до пяти лет тюрьмы

В Матвеево-Курганском районе на границе с Украиной задержали двух молодых людей. Оба они — граждане России. Юноша и девушка находились в розыске за нападение на полицейского. От правосудия они хотели скрыться в соседней стране. Через пограничный пункт их бы не пропустили, поэтому они решили перейти границу, минуя КПП. 


— О том, что двое людей направляются к государственной границе, пограничникам рассказали жители хутора Вишнянского, — сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ по Ростовской области. — На окраине хутора молодых людей и задержали.

Преступление, из-за которого их разыскивали, было совершено в Ростове в начале октября. В отношении молодых людей было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы. Их отпустили под подписку о невыезде. Они сбежали, на попутных машинах добрались до границы, но сбежать на Украину не успели.

Как стало известно 161.ru, задержанному всего 20 лет, его спутнице — 23 года.

С начала 2018 года на Дону за нарушение государственной границы задержали около 300 человек.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!