16 октября суббота
СЕЙЧАС +16°С

При обысках у начальника УГИБДД Миллерово нашли оружие и портрет в стиле 90-х

А еще дорогие часы и валюту

Поделиться

Уголовное дело завели 31 августа

Уголовное дело завели 31 августа

Поделиться

В доме начальника управления ГИБДД по Миллеровскому району Александра Чмыхалова при обысках нашли оружие. Об этом корреспонденту 161.RU сообщил источник в правоохранительных органах.

Накануне Чмыхалов вместе с двумя инспекторами стали фигурантами уголовного дела о превышении полномочий. Обыски также показали страсть высокопоставленного полицейского к искусству — силовики нашли его необычный портрет.

— Автомат из-за нарушения условий хранения изъяли, нож направлен на экспертизу, так как подозревают, что это холодное оружие, а документы на него фиктивные, — добавил источник редакции.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

По версии следствия, в 2020–2021 годах подозреваемые не составили материалы об административных правонарушениях. В результате к ответственности не привлекли четырех человек, двое из которых управляли автомобилями в нетрезвом состоянии.

В конце июля именной портрет обнаружили в МРЭО ГИБДД Таганрога. А началась южная арт-серия среди полицейских с уголовного дела на начальника ГИБДД по Ставрополю Алексея Сафонова, которого заподозрили в получении взятки в 19 миллионов рублей — следствие показало его дворец.

Дончанам такой стиль искусства знаком с 2019 года — по обыскам у Сергея Сидаша, тогда он занимал должность замгубернатора по вопросам ЖКХ. У Сидаша силовики нашли портреты, где он изображен в разных образах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...