25 июня пятница
СЕЙЧАС +33°С

Защита Марии Давыдовой подала жалобу на домашний арест

Глава пресс-службы находится под стражей три дня

Поделиться

Ранее адвокат Давыдовой сказал, что от нее ждут признательных показаний

Ранее адвокат Давыдовой сказал, что от нее ждут признательных показаний

Поделиться

Защита главы пресс-службы администрации Ростова Марии Давыдовой будет обжаловать меру пресечения. Об этом рассказал ее адвокат Александр Рубцов.

Марию Давыдову задержали в прошлый четверг, 19 декабря, по подозрению в превышении полномочий. У нее дома и в рабочем кабинете прошли обыски. Заседание по делу провели вечером 20 февраля. Суд отправил ее под домашний арест до 17 января 2020 года.

— Мы подали жалобу по мере пресечения. Защита добивается для Давыдовой запрета определенной деятельности, — сказал Рубцов.

Летом 2019 года УФАС проверило документацию для тендеров на освещение работы администрации в СМИ. Ведомство нашло нарушения при проведении двух конкурсов — на 16,7 и 25 миллионов рублей. В них победило издание «Деловое сообщество», директором которого был Денис Штанько. В ФАС решили, что администрация и издание договорились об итогах конкурса. Арбитражный суд принял эту сторону и признал факт сговора между администрацией и «Деловым сообществом».

Ранее 161.RU писал, что сам Денис Штанько комментировать ситуацию отказался, как и в пресс-службе администрации города. У сити-менеджера Ростова претензий к Давыдовой нет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...