24 апреля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

1079 комментариев

в железнодорожном районе, маргиналы разбирают стройки "европейского" металл сдают в пункт приема на Портовой, не однократно звонили в полицию, в лучшем случае приедут, супостатов заберут, но через полчаса, час забранные возвращаются и с большим усилием разбирают оборудование. Участковый Логов, говорит, что весь участок строительства жк "европейский" поделен между обманутыми дольщиками, и они совершенно легально разворовывают с помощью газосварки технику с площадок.

а мы с Аджиликой сначала водкой прививаемся, а потом с мужиками по саунам тремся, и вообще не болеем, ну по крайней мере гриппом и простудными заболеваниями.