RU161
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

761мм 26%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Криминал Еще один: на главного архитектора Каменска-Шахтинского завели уголовное дело

Еще один: на главного архитектора Каменска-Шахтинского завели уголовное дело

Ему грозит до четырех лет колонии

Очередной архитектор региона попал под уголовное дело за превышение должностных полномочий

Главного архитектора Каменска-Шахтинского подозревают в превышении должностных полномочий. Против него возбудили уголовное дело. Об этом говорится на сайте прокуратуры Ростовской области.

― Главный архитектор города, зная об отсутствии разрешения на строительство, подписал разрешение на ввод в эксплуатацию пристройки к глазному кабинету, — сказано в релизе.

При этом помещение построили с нарушением требований пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологических норм. Как стало известно 161.RU, речь идет о бывшем архитекторе Вячеславе Джения.

Ранее другой главный архитектор Каменска-Шахтинского стал фигурантом уголовного дела по той же статье о полномочиях. СМИ сообщали, что речь шла о Елене Дьяконовой. Но она отделалась штрафом в 35 тысяч рублей.

Дела по статье «Превышение должностных полномочий» ранее возбудили против теперь уже бывшего главного архитектора Ростовской области Алексея Полянского, главного архитектора Ростова Романа Илюгина и против главного архитектора Мартыновского района Александра Корчиги.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем