Криминал подробности

Хозяйке ростовской аптеки грозит восемь лет колонии. Она продавала «аптечные наркотики» без рецепта

Покупатели ездили к ней даже из соседних городов

Хозяйка аптеки, чтоб обезопасить себя, брала оплату за сильнодействующие препараты только наличными

Против ростовчанки завели уголовное дело за оборот сильнодействующих веществ. Владелица аптеки в Пролетарском районе Ростова наладила целую схему продажи «аптечных наркотиков», за которыми люди ехали из соседних городов. Об этом рассказали в ГУ МВД по Ростовской области.

― Женщину задержали в тот момент, когда она продавала 380 таблеток препарата, запрещенного к безрецептурной продаже. На этой сделке ей удалось выручить 25 тысяч рублей, — уточнили в пресс-службе донского главка.

К слову, оплату покупок хозяйка аптеки принимала только наличными.

Во время обыска выяснилось, что журнала учета сильнодействующих препаратов в аптеке нет. Здесь же были незарегистрированные медикаменты. В результате полицейские изъяли 6 тысяч капсул и таблеток.

Против владелицы аптеки завели уголовное дело по статье «Незаконный оборот сильнодействующих веществ». Ростовчанке грозит до 8 лет колонии. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Ранее 161.RU писал о том, что в Ростове закрыли три аптеки, в которых продавали «лирику» без рецепта. Две из них находятся в центре города.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем