6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Вишневский опроверг сообщение «Ростовводоканала» о своем уходе из «Евразийского»

Он назвал имя нового гендиректора

Поделиться

«Ростовводоканал» готовит ответный релиз, чтобы прояснить ситуацию

«Ростовводоканал» готовит ответный релиз, чтобы прояснить ситуацию

Поделиться

Герман Вишневский опроверг сообщение о его уходе из АО «Евразийский». Это сказано в его официальном письме к акционерам «Ростовводоканала» и членам совета директоров компании, пишет РБК-Ростов.

По словам Вишневского, с 17 ноября распространяется сообщение о том, что он прекратил работу в качестве генерального директора АО «Евразийский», а вместо него пост занял Николай Шестак.

— 10 ноября 2021 года решением внеочередного общего собрания акционеров АО «Водоканал Ростова-на-Дону» полномочия совета директоров водоканала досрочно прекращены, указанный орган избран в новом составе. Также сообщаю, что 16 ноября 2021 года новым советом директоров АО «Водоканал Ростова-на-Дону» я избран председателем совета директоров, Михаил Поркшеев назначен генеральным директором предприятия вместо Дмитрия Кубрака, — говорится в тексте письма Вишневского.

В пресс-службе «Ростовводоканала» разные версии событий внутри предприятия, опубликованные на сайтах водоканала и АО «Евразийский», объяснили «техническими неполадками».

Вишневский заявил 16 ноября, что на высшее руководство «Водоканала» влияют бывшие сотрудники, которые сейчас проходят по уголовным делам. Экс-председатель совета директоров «Водоканала» Георгий Светлицкий сейчас под следствием по подозрению в хищении 204,2 миллиона рублей «Водоканала». Бывшего руководителя «Евразийского» Станислава Светлицкого осудили на 12 лет — за хищение 1,2 миллиарда рублей кредитов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку