20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Киреев

Дата регистрации: 15.04.2020

14 авг 2020 в 08:14

И областью, и городом правят наглые и циничные временщики, которые не видят у нас ни своего будущего, ни будущего своих потомков - отсюда и полное равнодушие, и наплевательское отношение к действительно насущным нуждам и проблемам ростовчан. Область и город для этих временщиков - всего лишь "дойная корова", на какое-то время - пока есть, что "доить", а потом они смотаются отсюда, кто в Москву, а кто и на Лазурный берег, оставив нам после себя лишь скелет от выдоеной ими досуха "коровы".

4 авг 2020 в 14:33

Самая очевидная и самая большая глупость, которую допустили "коронаборцы" - это то, что с самого начала коронапсихоза, они лишили квалифицированной медицинской помощи диспансерных больных, подставив их тем самым под угрозу более тяжелого течения болезни, в случае заболевания covid 19. Да и остальному населению от "коронаблокады" лечебных учреждений пришлось несладко.

В итоге срочно-обморочно созданный "под коронавирус" коечный фонд был использован где-то лишь наполовину, а ущерб, нанесенный здоровью людей лишением их плановой медицинской помощи, вряд ли раскроет какая статистика, особенно наша.

24 июн 2020 в 11:47

С Праздником - Да!
Заслужили - Да!
Но не этот балаган и не в таком виде.

1 ответ
21 июн 2020 в 18:15

Кто владелец ФК Сочи? Боря Ротенберг, родной брат Аркаши Ротенберга - "лучшего друга" одного великого российского "сказочника".
"Каков поп - таков и приход" (с).

19 июн 2020 в 22:00

Речь о солдатах Великой Отечественной, оборонявших и дважды освобождавших наш город, но, судя по комментам - кого это сегодня волнует?

18 июн 2020 в 15:24

Очередной выпуск "В гостях у сказки", в котором сказочник в очередной раз будет привычно вешать "верноподданным" лапшу на уши. Правда, с каждым разом легковерных "слушателей" становится все меньше и меньше.

1 ответ
12 июн 2020 в 17:39

Как что? Значит, помрет "от коронавируса" - неужели не понятно?

12 июн 2020 в 10:25

"Серьезная инфекция" поселилась в головах коронабесов, которые ради своего "идола" готовы оставить (и оставили на целых три месяца) без медицинской помощи все остальное население 146 миллионной страны.

11 июн 2020 в 12:55

Потому что, если эти данные опубликуют, то вполне может выясниться, что от борьбы с коронавирусом людей пострадало неизмеримо больше, чем от самого коронавируса.
И тогда со всей очевидностью встанет вопрос о профессиональной пригодности "борцов", их адекватности и реальных мотивах проявленного ими недюжинного "рвения и усердия" (конечно же, речь не об исполнителях, а об организаторах этой "борьбы" на местах).

11 июн 2020 в 11:56

А когда же нам станут известны подробности о людях, умирающих в это же время НЕ ОТ "COVID-19"? Для начала, хотя бы их численность... а потом, конечно, возраст и причины их смерти.

3 ответа
10 июн 2020 в 21:34

Жаль, хороший был писатель-сатирик. И тексты хорошие писал и сам хорошо выступал.

10 июн 2020 в 13:42

Интересно, а ростовчане дадут "добро" В. Ю. Голубеву на его переизбрание губернатором, или их мнение уже никого не интересует?

2 ответа
10 июн 2020 в 08:24

Разбирать надо только одну "поправку" - главную, ради которой и был затеян весь этот театр: по сути, пожизненное правление президента Путина. Остальные "поправки" призваны отвлечь внимание граждан от этой главной.
Именно по этой причине "поправки" и выносятся на голосование комплексно - "всем скопом": в надежде, что люди поведутся на болтовню в СМИ о границах, пенсиях, истории, браке и других очень важных для граждан нашей страны вещах (которые и так уже прописаны в законодательстве Российской Федерации и обязательны к неукоснительному исполнению) и "между делом" проголосуют за "обнуление" сроков нынешнего президента.
А если уж властям так невмоготу внести эти "поправки" именно в Конституцию, так пусть и вносят их каждую по отдельности, а не валят все в одну кучу. А народ проголосует по каждой и вот только тогда они и будут считаться одобренными всем Народом, а не узким депутатским "междусобойчиком" в кулуарах ГД и СФ.

10 июн 2020 в 05:46

Да пес с ним, с твоим футболом - сам во дворе поиграешь! Они же забыли включить поправку про березки! Это же наши национальные символы: медведь, балалайка и березка... Мы же без березки - как дитя без материнской груди: хочется прильнуть, а не к чему.
Ой, бядааа... как же наш "гарант" еще 16 лет нами без березок править-то будет - ни новых сказок придумать, ни старых дров наломать?

9 июн 2020 в 16:58

Пока что теми людьми, у кого по жизни хронические болезни, прежде всего пожертвовали "борцы с коронавирусом", закрыв для них поликлиники и КДЦ и оставив на три месяца без высококвалифицированной медицинской помощи.