22 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С

Единоросс Кнышов предложит предпринимателям с закрытых рынков переехать на его землю под Ростовом

О таком плане сообщил ростовский бизнес-омбудсмен Дереза

Поделиться

Почти месяц предприниматели лишены работы

Почти месяц предприниматели лишены работы

Поделиться

Владельцам торговых точек с закрытых рынков Аксайского района предложат переехать на участки в 18 километрах от Ростова, заявил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области Олег Дереза. Владелец земли — депутат Госдумы от «Единой России» и один из руководителей ГСК «Дон» Алексей Кнышов.

— Он [Кнышов] вышел с предложением организовать до конца года рынки на его земельных участках по трассе М-4 «Дон» — 1089-й километр трассы, 18 километров в южном направлении от Ростова, — уточнил Дереза.

Бизнес-омбудсмен добавил, что Кнышов планирует за свой счет поставить «быстровозводимые конструкции», и на строительство предприниматели аксайских рынков не потратят своих денег.

— Локация достаточно удобная, это рядом с рынком «Орел». Кроме всего этого, там будет находиться многофункциональный центр — заправка, гостиница, центр техобслуживания автомобилей, кафе, — добавил Дереза.

При этом новая локация находится на противоположной стороне города. Какие условия аренды предложит Кнышов предпринимателям, омбудсмен не уточнил.

Рынки в Аксайском районе заблокированы с 27 апреля. Поначалу блокировку объясняли поиском нарушений, затем связали с уголовным делом против главы района Виталия Борзенко и членами семьи Бабаевых — владельцами земли под павильонами.

Прочитать, как рынок пережил три недели осады, можно тут.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...