28 января пятница
СЕЙЧАС -6°С

Второй диплом: никогда не поздно

Высшее образование тем и ценилось всегда, что, в отличие от средне-специального, человек не просто получал в ходе обучения ряд навыков, а воспитывал в себе потенциал, способный генерировать новые идеи, применять свои знание максимально эффективно...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Высшее образование тем и ценилось всегда, что, в отличие отсредне-специального, человек не просто получал в ходе обучения ряд навыков, авоспитывал в себе потенциал, способный генерировать новые идеи, применять своизнание максимально эффективно и ... учился учиться. Всегда. Отсюда – этотпостоянный вопрос, который задает себе большинство образованных и весьманеглупых людей: «А, может быть, получить второе высшее?».

Именно постоянная тяга к получению новой информации, новыхзнаний, умений и навыков отличает современного человека и перспективногоспециалиста от всех остальных.

Безграничные возможности самосовершенствования в Ростовепредлагает всем желающим Институт управления бизнеса и права (ИУБиП), гдетеперь можно не просто получить высшее образование, но и второе высшее, иевропейское образование.

Программа ИУБиПа «Второй диплом» позволяет выпускникам вуза,вместе с положенным дипломом ИУБиПа государственного образца, получить ДипломМеждународного института бизнеса (Испания).

Выпускниками этой программы уже стал 21 студент ИУБиПа.Теперь вуз готовится к следующему выпуску и призывает всех, кто уже имеетвысшее образование, подумать над расширением своего профессионального кругозораза счет обучения по европейским программам.

«Нынешние специалисты, получившие высшее образование раньше,сейчас зачастую сталкиваются с дефицитом знаний, который стремятся как можноскорее заполнить, – поясняет ректорИУБиПа Имран Акперов. – Поскольку времена меняются стремительно, информациябыстро устаревает, учебные программы, по которым необходимо готовитьсовременных специалистов, требуют постоянной эффективной корректировки.Европейская система обучения давно зарекомендовала себя в этой сфере. А мы вИУБиПе стремимся перенимать только самый передовой и положительный опыт».

Диплом европейских бизнес-школ – это действительно бренд налюбом рынке труда. Выпускники русско-испанской программы, которая реализуетсясовместно с International Business School CESTE(Сарагоса, Испания) получают диплом специалиста в сфере международногобизнес-администрирования: международный маркетинг-менеджмент. Профессионалов всфере туризма и гостиничного бизнеса готовят в рамках русско-французской программысовместно с парижским Bercy Institute во Франции. Многие российские корпорации,выстраивая внутреннюю систему организации бизнеса по проверенным европейскиммоделям, стремятся видеть в своей команде тех, кому не понаслышке знакомыбазовые ценности рядового европейца. Отсюда и понятный интерес у молодых людейк получению образования за рубежом. Впрочем, возрастных ограничений у программынет.

Важное преимущество системы «Двойной диплом» ИУБиПа –возможность учиться по самым передовым программам, не покидая пределов родногогорода. Дистанционные занятия, лекции ведущих преподавателей Старого света ипрактикующих бизнес-специалистов, защита диплома в режиме online – все этоделает мечту о качественном образовании доступной реальностью.

Ощущение дефицита знаний в выбранной сфере деятельностизнакомо большинству молодых (и не только!) специалистов. Именно поэтому спросна второй диплом с каждым годом только растет, меняясь лишь в направлениитрендов: мода на дополнительное юридической образование сменяется международнойэкономикой, чтобы, спустя некоторое время, уступить место основам менеджмента.

Руководитель межвузовского центра международного образованияИУБиП Катерина Устинова.

Рабочий телефон: +7(863)292-43-95,
мобильный: +7(918)504-99-52,
ICQ:599-260-806,
Skype:katherina295.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter