Авто Как быстро оформить выгодный автокредит в Ростове-на-Дону

Как быстро оформить выгодный автокредит в Ростове-на-Дону

При подборе автокредита всегда стоит выбор – потратить лишние деньги или пожертвовать драгоценным временем. По кредитным программам с минимальным пакетом документов и краткими сроками рассмотрения заявки банки устанавливают высокую процентную ставку. Чтобы воспользоваться более выгодным займом, клиент должен изучить десятки предложений различных банков. При этом, требования к заемщикам у банков разные, поэтому, чтобы повысить вероятность положительного решения по заявке, клиенту лучше обратиться сразу в несколько кредитных учреждений. «Если, конечно, вы не являетесь клиентом кредитного брокера», – напоминает генеральный директор «Финансового супермаркета №1» Лилия Буряк.

Одна из функций кредитного брокера – упрощение процедуры подачи заявки на кредит. Вместо направления документов в несколько банков, клиент предоставляет их в единственном экземпляре брокеру. Последний в течение двадцати минут выбирает оптимальный кредитный продукт, что возможно благодаря регулярному мониторингу наиболее выгодных предложений банков Ростова. Затем клиента проверяют на соответствие стоп-факторам банков – это формализованные признаки, такие как возраст, доход заемщика, наличие судимостей и т.д. Конечно, если клиент имеет плохую кредитную историю или официально неплатежеспособен, получить одобрение на кредит будет тяжело в любом банке. Но зачастую заемщик получает отказ, потому что обратился в банки, где он не проходит по каким-либо требованиям, в то время как требованиям других банков он может соответствовать. Задача брокера – определить перечень банков, по стоп-факторам которых клиент «проходит» и адресно направить заявки.

«Кроме того, мы подбираем программу с оптимальными условиями для клиента и низкой процентной ставкой. При том, что для клиентов наши услуги бесплатны, мы обеспечиваем экономию денежных средств – до 13% от стоимости», – отмечает Лилия Буряк.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Из безмятежности в мятежность и обратно: колонка журналиста о событиях 24 июня в Ростове
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Была отстоем — отстоем и осталась»: что не так с платной дорогой М-4 из Москвы на юг России?
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как бы было, но как бы нет: очевидец прошлогоднего мятежа Пригожина — о его результатах
Григорий Ермаков
Корреспондент 161.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем