26 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С
Ограничение не коснется, например, железнодорожных бригад

Ограничение не коснется, например, железнодорожных бригад

С 30 марта граница между Ростовской областью и Украиной будет закрыта. Это необходимо, чтобы уменьшить распространение коронавируса. Такое распоряжение ранее подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

― С 00:00 по московскому времени 30 марта 2020 года временно ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, — говорится в документе.

При этом запрет не коснется дипломатов и их семей, дальнобойщиков, экипажей речных судов и железнодорожных бригад. Кроме того, человек сможет пересечь границу, если у него умер родственник в другой стране. Только нужно будет показать копию свидетельства или справки о смерти и документ, подтверждающий степень родства.

Кроме того, вас пропустят в Ростовскую область или выпустят из нее, если вы житель Донецкой или Луганской областей, но при этом у вас есть паспорт РФ.

Как долго будет действовать такой запрет, пока не уточняется.

Ранее в специальной хронике коронавируса 161.RU писал, что между Ростовской областью и Краснодарским краем временно прекратили автобусное сообщение.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!