СЕЙЧАС +26°С
Все новости
Все новости

Министр Окунев отругал донских чиновников за дороги, отремонтированные «только на бумаге»

Они должны были успеть к 1 мая, но не у всех получилось

Окунев назвал 16 городов и районов, где плохо следят за дорогами

Поделиться

Министр транспорта Ростовской области и замгубернатора Владимир Окунев отчитал чиновников городских и районных администраций за ремонт дорог «только на бумаге». Об этом пишет пресс-служба областного правительства.

Окунев заявил, что не все муниципалитеты успели отремонтировать проезжую часть к 1 мая, как того требовал губернатор Голубев. Некоторые, уточнил министр, отчитывались об устранении дефектов, найденных зимой, но не учитывали ямы, появившиеся позже — в марте и апреле. По словам чиновника, качество работ тоже оказалось не на высоте.

― Многие устранили дефекты дорожного покрытия только на бумаге, а на деле ситуация выглядит совсем не так радужно, как в представленных отчетах, — заявил Окунев.

Он назвал 16 городов и районов, где недостаточно работают над ремонтом и содержанием дорог. Среди «неуспевающих» — Таганрог, Новочеркасск, Волгодонск, Батайск, Новошахтинск, Гуково и другие. Министр упомянул и плохое состояние участков трасс Азов — Ейск, Шахты — Цимлянск, Ростов — Семикаракорск — Волгодонск, Новочеркасск — Багаевская.

Всего в правительстве отчитались об устранении ям общей площадью около 250 тысяч квадратных метров.

4 мая в Ростове на Театральной площади трамвайные рельсы закатали в асфальт. Городские власти объяснили, что так дорожники латали яму на проезжей части.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter