16 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Логвиненко поручил за месяц залатать все ямы на дорогах Ростова

29 марта уволился глава департамента автодорог

Поделиться

Глава администрации пообещал также построить новые дороги

Глава администрации пообещал также построить новые дороги

Поделиться

Сити-менеджер Алексей Логвиненко рассказал, когда в Ростове завершат ямочный ремонт дорог. Речь об этом шла в эфире программы «Касается каждого».


В пресс-службе администрации уточнили, что подрядчикам не удается приступить к полноценному ремонту дорог из-за плохой погоды. Так что сейчас они могут только латать ямы. Дорожники начнут ремонт уже на этой неделе.

— Когда мы летом ремонтируем дороги, то работаем жидким асфальтом. Когда идет дождь, и мы яму заливаем жидким асфальтом, и ночью -5 — конечно, эта латка оттуда будет выскакивать, — пояснил Логвиненко. — Уже на этой неделе мы перейдем к стандартным асфальто-бетонным смесям и начнем ремонтировать дороги более качественно. Губернатором Ростовской области поставлены задачи до 1 марта ямочный ремонт в Ростов полностью закончить. Но это мы говорим только о ямочном ремонте.

Глава администрации оговорился — речь идет про 1 мая. Эта дата указана в пресс-релизе на сайте администрации.

Сити-менеджер также заявил, что объемы ямочного ремонта в этом году увеличатся до 21 тысячи квадратных метров. В прошлом году было 15 тысяч квадратных метров дорожного полотна. В 2021 году собираются отремонтировать 19 дорог Ростова протяженностью 32 километра, а заодно построить новые.

Ранее в Ростове уволился глава департамента автодорог Алексей Войтенко. Он проработал в должности около двух лет. Сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко подписал указ об увольнении Войтенко с 30 марта.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...