21 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

В Аксайском районе появится дорога через Ростовское море

Чтобы разгрузить подъезд к жилкомплексу «Платовский»

Поделиться

Новая дорога облегчит путь к строящемуся госпиталю

Новая дорога облегчит путь к строящемуся госпиталю

Поделиться

Дорогу через водохранилище «Ростовское море» к хутору Камышеваха начнут строить в 2021 году. Как уточнили в Министерстве транспорта, протяженность трассы составит 1,5 километра, считая 140-метровый мост.

По плану властей, с появлением дороги облегчится подъезд к микрорайону «Платовский», рассчитанному на 12 тысяч жителей, и строящемуся ковидному госпиталю.

— Администрация Аксайского района должна взять на себя ответственность за проектирование и дальнейшее строительство объекта, руководству Ростова необходимо привести в нормативное состояние подходы к планируемому сооружению, а Минтранс решит вопрос о выделении средств областного бюджета на реализацию данного проекта, — отметил новый министр транспорта Владимир Окунев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поручение разработать проектную документацию на реконструкцию дороги и строительство моста через водохранилище «Ростовское море» дал губернатор области еще в феврале 2020 года.

161.RU писал, что в Ростове отремонтируют более десяти крупных улиц. Среди них — Нагибина, Мадояна, Всесоюзная и Оганова. Ремонт запланировали на 2021 год.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...