2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Схема въезда на трассу Ростов — Таганрог изменится после закрытия моста на Малиновского

Ездить по-новому придется с 4 января

Поделиться

Закрытие моста на Малиновского добавило проблем и для водителей, следующих по трассе

Закрытие моста на Малиновского добавило проблем и для водителей, следующих по трассе

Поделиться

Схема въезда и выезда на федеральную трассу Ростов — Таганрог — граница с Украиной изменится с 4 января, передает «Упрдор Москва — Волгоград».

Причина изменений — закрытие моста на Малиновского, который начнут реконструировать в 2021 году. Выезжать на М-4 «Дон» в сторону Москвы из Таганрога теперь придется по маршруту:

— 20-й километр автодороги А-280 — с. Чалтырь — с. Султан-Салы — Северный обход Ростова — Щепкинская развязка / аэропорт «Платов» — М-4 «Дон»;

— 6-й километр автодороги А-280 — Ленинаван — трасса Ростов — Новошахтинск — Северный обход Ростова — Щепкинская развязка / аэропорт «Платов» — М-4 «Дон».

Добраться до таганрогской трассы А-280 с М-4 со стороны Азова и Краснодара и в обратном направлении можно будет через Сальское кольцо — аэропорт Платов — Северный обход Ростова — Чалтырь.

Если же автомобилисты планируют выезжать на А-280 из Ростова-на-Дону, то надо будет проехать через кольцевую развязку на пересечении Малиновского и Доватора в сторону Зоологической. Маршрут идет через улицы Нансена, Немировича-Данченко, Вавилова и Таганрогскую.

Въезд в город со стороны Таганрога — также через Таганрогскую.

Из-за закрытия моста на Малиновского изменятся маршруты пригородного транспорта. Четыре городских автобуса тоже будут ходить по новой схеме.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку