21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

Авиакомпания «Победа» с апреля перестанет летать в Ростов

На ее рейсы обещают найти нового перевозчика

Поделиться

«Победа» перестанет выполнять рейсы из-за роста цен на наземное обслуживание

«Победа» перестанет выполнять рейсы из-за роста цен на наземное обслуживание

Поделиться

Самолеты авиакомпании «Победа», которая входит в группу «Аэрофлот», с апреля перестанут выполнять все рейсы из Ростова и Самары из-за резкого увеличения цен в аэропортах на наземное обслуживание в летнем расписании полетов 2020 года. Об этом написало РИА «Новости» со ссылкой на свой источник в «Аэрофлоте».

— «Победа» в летнем расписании полетов планировала выполнять рейсы из Ростова в Москву и Санкт-Петербург, из Самары — в Москву, Санкт-Петербург и Сочи, — пишет издание.

В пресс-службе аэропорта Платов рассказали, что дело вовсе не в росте тарифов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Авиакомпания «Победа» пользовалась программой скидок, которые аэропорт предоставляет авиакомпаниям при открытии новых маршрутов и наращивании пассажиропотока. В последний год «Победа» не выполняла эти условия, а после закрытия для полетов Грузии транзитный пассажиропоток «Победы» начал сокращаться. Из-за этого действие скидок прекратилось. Отказ от выполнения рейсов нельзя назвать эффективным шагом. Москва остается самым востребованным и наиболее выгодным для перевозчиков направлением. Выпадающие рейсы «Победы» в очень короткие сроки заместят другие перевозчики, — сообщили в пресс-службе.

Ранее 161.RU писал, что из ростовского Платова запустят новые авиарейсы в Волгоград и Астрахань. Они начнут работать с марта.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...