5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
ИМЯ*
6 июл 2019 в 17:54

А дайте пожалуйста ФИО тех кто такое придумал, а чья это инициатива ставить на учёт?! Это где у нас такие светлые головы сидят? Или это все призрак той утонувшей девочки вам снится, что тут решили еще 62х потихоньку топить начать.
Уважаемая редакция портала, прошу вас на правах анонимности, сделайте полное расследование, страна должна знать героев!! Говорю вам как человек ранее законопослушный, эта падаль сделает из любого человека преступника лишь бы отчеты красивые писать, НАДО ВЫРУЧАТЬ ДЕТЕЙ!!

Горожанин
6 июл 2019 в 12:41

Плохая новость - за пьянку - понятно, а за купание в запрещенном месте - это перебор. Сами в детстве где только не купались - ибо везде было запрещено, а летнюю жару очень хотелось. Поставят на учет и все - закрыта дорога на госслужбу, например, да и в универы не все могут взять с таким прошлым

ОТВЕТИТЬ
Сиреня
6 июл 2019 в 23:15

Это только депутатикам и сенаторишкам положняк купаться и тем более охотиться да рыбалить в неположенных местах-ну там в заповеееедниках всяких...

ОТВЕТИТЬ
Андрей
6 июл 2019 в 14:16

А ещё детям можно тавро на щёку ставить с надписью - он купался в неположенном месте!

Купава
6 июл 2019 в 20:04

Всю жизнь купалась детвора везде где можно и не можно! Родители на работу, дети на речку. Что за рейды с последующей постановкой на учет? На каком основании ставят? А если еще органы опеки про это пронюхают, то будут несчастные и родители и дети! Зато галочки понаставлены в три наката!

Фото пользователя
6 июл 2019 в 14:32

А создать достаточное количество мест, где можно купаться детям и взрослым слабо? Удобных, безопасных привлекательных пляжей, рядом с местом проживания детей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июл 2019 в 08:58

Слава Богу, что в Советское время не было больных людей, придумывающих такие глупые решения.

Фото пользователя
6 июл 2019 в 14:10

А поставят на учет, так пацаны автоматом будут считать, что они уже криминальные элементы и им нечего терять. Раз уже ноги замочили, то можно дальше лужи не обходить. И сзади лай овчарок, и дружки на нарах...понеслась.

Мария
6 июл 2019 в 15:04

У меня лично шок! Как бы мягче.. вообще умом тронулись? Это разве мера - ломать жизнь детей???!!! И из за чего?? Я понимаю опасно, я понимаю надо объяснять, ну радителей оштрафовать хотя бы. Но на учёт ставить... !!! А почему сразу на малолетку не отправить? Своих детей поставьте за это на учёт! Маразм полный

Гость
6 июл 2019 в 15:18

Все обязаны ходить только в аквапарки и оставлять там кучи денег.

Гость
6 июл 2019 в 15:40

Если несовершеннолетний купается в неположенных местах, то кем он станет в 18 лет? Это же будет отмороженный бандит и предатель Родины. Сажать таких надо и надолго, лучше навсегда! И родителей сажать за то, что они такое допустили! И всех близких и дальних родственников, одноклассников, соседей. Всех! Только так мы искореним порок и построим светлое будущее.

ОТВЕТИТЬ
Незнайка
6 июл 2019 в 21:07

Незнаю как постановки на учет. Но воспитанием детей должны заниматься родители и объяснить что можно, а что нельзя и перекладывать их обязанности на других это не правильно. А если они не слушают своих родителей, то интересно кого они будут слушать?