7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Детей, купающихся в неположенных местах в Ростове, поставят на учет

62 несовершеннолетних уже получили такое наказание

Поделиться

Власти уверены, что знаки «Купаться запрещено» неэффективны 

Власти уверены, что знаки «Купаться запрещено» неэффективны 

Поделиться

В Ростове-на-Дону во время купального сезона детей, которые плавают в неположенных местах, будут ставить на учет в комиссии по делам несовершеннолетних. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Пляжный сезон стартовал в Ростове 1 июня. С этого времени утонули уже семь человек, в том числе двое детей. Основные причины ЧП — купание в неположенных местах и нахождение в воде с состоянии алкогольного опьянения.

Комиссии объезжают все запрещенные места для купания ежедневно. По итогам рейдов 62 несовершеннолетних поставлены на учет. От купания в неположенных местах не спасают даже таблички «Купаться запрещено».

— Человек должен понять, почему именно в этом месте нельзя купаться: необследованное дно, стекла, блоки бетонные. Нужны объективные причины. И абстрактная надпись «Купание запрещено» ему ни о чем не говорит, — отметил и. о. главы администрации Алексей Логвиненко.

В Ростове разрешено купаться на четырех пляжах — «Дружба» — Ворошиловский район, остров Зеленый — Пролетарский район, Городской пляж — Кировский район, «Каррера» — Советский район.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...