23 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

Купальники, еда, отношения: рассматриваем инстаграмы жен игроков «Ростова»

Ксения Песьякова даже на стадион ходит в вечерних платьях, а Дарья Карпина носит мужа на чехле

Поделиться

Жены наших игроков не играют в футбол, но выглядят не менее спортивно

Жены наших игроков не играют в футбол, но выглядят не менее спортивно

Поделиться

Недавно 161.RU публиковал подборку аккаунтов футболистов «Ростова» в Instagram. В этот раз мы покажем, какими событиями из своей жизни делятся с подписчиками жены желто-синих.

Алана Мамаева — 129 тысяч подписчиков


Переходу своего мужа Павла Мамаева в ФК «Ростов» Алана была очень рада. Сразу после того как Павел подписал контракт с клубом, Алана записала с ним интервью. Получилось, кстати, довольно неплохо.

Алана охотно общается с подписчиками, она желает им спокойной ночи и передает приветы — например, с помощью таких милых снимков.

Ни один приличный инстаграм не обходится без «лифтолука», тем более когда у инстаблогера такие длинные ноги и безупречный вкус.

Ксения Песьякова — 12 тысяч подписчиков


У вратаря «Ростова» Дмитрия Песьякова и красотки Ксении двое детей. Девушка даже на стадион приходит в облегающих платьях, подчеркивая идеальную фигуру.

Свои формы Ксения элегантно демонстрирует как на пляже, так и в городе. Песьякова сотрудничает с косметическими компаниями, но даже рекламные посты в ее Instagram никого не оставляют равнодушными. Что уж говорить о снимках с отпуска. 

Девушка гордится своим мужем и часто выкладывает совместные фотографии из путешествий и городского отдыха. Например, на этом кадре пара возле одного из самых дорогих ресторанов Ростова.

Дарья Карпина — 5 тысяч подписчиков


Главная муза ФК «Ростов», жена главного тренера Валерия Карпина ведет свою страницу очень активно. Фолловеров у нее сравнительно немного, зато комментарии поклонники пишут щедро.

Дарья выкладывает фотографии почти с каждой домашней игры «Ростова». За команду она болеет всегда в веселой компании. На этом снимке она с Ксенией Песьяковой.

Об изменениях внешности Дарья оперативно сообщает подписчикам. К этой фотографии Дарья оставила такую подпись: «Апрель 2019 vs август 2019. ­Без измерения остался только Валерий Карпин на чехле». 

Аста Байрамян — 3,5 тысячи подписчиков 


Супруга полузащитника Хорена Байрамяна Аста — косметолог. Свой аккаунт она в основном посвящает работе — публикует фото клиентов «до» и «после» процедур. Но для любимой семьи место, конечно, находится.

У Асты и Хорена две дочери. Ева и Нина пока мало интересуются футболом, зато уже выглядят и ведут себя как настоящие леди. Оцените аутфит маленькой Нины. 

Яна Ионова — 1,6 тысячи подписчиков 


Жена полузащитника «Ростова» Алексея Ионова под этой фотографией иронизирует, что супруг «очень любит» фотографироваться. Общих фото в ее профиле действительно не так много, и тем больше им рады пользователи. 

Под этой праздничной фотографией Яна оставила подпись: «Муж всегда и во всем максимален. Люблю его».

У полузащитника «Ростова» Алексея Ионова тоже двое детей. Фанаты восхищаются дружной семьей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...