3 августа понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ФК «Ростов» спасся на последних минутах матча с «Краснодаром»

Команды провели на поле 110 минут

Поделиться

«Краснодар» открыл счет в матче уже на 13-й минуте

«Краснодар» открыл счет в матче уже на 13-й минуте

Футбольный клуб «Ростов» в матче 25-го тура Российской Премьер-лиги на «Ростов Арене» сыграл вничью 1:1 с «Краснодаром».

На скамейке запасных «Ростова» оказались Деннис Хаджикадунич, Матиас Норманн и Ивелин Попов, которые закончили отбывать карантин. Роман Еременко в заявку на игру не попал.

С первых минут игры «Краснодар» забрал мяч себе и диктовал ход игры. Неудачной для «Ростова» стала 13-я минута. Вандерсон на скорости ворвался в штрафную ростовчан и сильно прострелил вдоль ворот, мяч после нескольких рикошетов отскочил к Бергу, который в касание переправил мяч в ворота Песьякова.

У «Ростова» практически ничего не получалось в атаке. Самый опасный момент у ворот «Краснодара» возник на 44-й минуте, когда Шомуродов ударом через себя пробил по воротам Сафонова. На последней минуте тайма гости могли удвоить преимущество, но Вандерсон не попал по воротам «Ростова» из угла вратарской. На перерыв ростовчане ушли, уступая в один мяч — 0:1.

Во втором тайме «Ростов» стал лучше действовать в атаке и за 10 минут до финального свистка мог сравнять счет, но Долгов умудрился с семи метров послать мяч выше ворот «Краснодара». Уже в добавленное время защитник «Краснодара» сыграл рукой в штрафной площади, судьи совещались почти шесть минут, но всё же назначили пенальти, который реализовал Ивелин Попов. Финальный свисток прозвучал на 110-й минуте встречи.

После этой игры «Ростов» набрал 42 очка и занимает четвертое место в турнирной таблице.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!