RU161
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

756мм 88%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Спорт Болеем за «Ростов» Защитник «Ростова» заявил, что не хочет возвращаться в Россию и играть с командой Карпина

Защитник «Ростова» заявил, что не хочет возвращаться в Россию и играть с командой Карпина

Хаджикадунич против матча со сборной России

Хаджикадунич принадлежит «Ростову»

Центральный защитник «Ростова» Деннис Хаджикадунич сказал, что не хочет возвращаться в Россию. До конца года он играет в аренде в шведском «Мальмё».

— Хочу ли я вернуться в Россию? Сейчас точно нет. Так подсказывают мои инстинкты. Я не хочу возвращаться, учитывая, как это будет выглядеть, — цитирует его шведское издание Expressen.

Он уточнил, что не общается ни с кем из футболистов «Ростова» и сосредоточен на игре за «Мальмё» и сборную Боснии и Герцеговины.

В ноябре сборная России под руководством Валерия Карпина должна сыграть товарищеский матч против Боснии. Хаджикадунич сказал, что участвовать в нем точно не будет.

— Я просто не хочу участвовать в этом матче. Посмотрим, какая будет реакция. Но я туда не отправлюсь, — сказал защитник.

Сборная России по футболу отстранена от международных турниров. В сентябре национальная команда провела первую игру в 2022 году. В товарищеском матче подопечные Валерия Карпина обыграли Киргизию со счетом 2:1. Победный гол забил полузащитник «Ростова» Даниил Уткин.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем