18 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Карпин заявил, что не согласен с Путиным

Их мнения о лимите на легионеров разошлись

Поделиться

Валерий Карпин заявил, что он за отмену лимита на легионеров

Валерий Карпин заявил, что он за отмену лимита на легионеров

Поделиться

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин в интервью «Спорт-Экспрессу» заявил, что не согласен с президентом РФ Владимиром Путиным, который 10 сентября высказался против отмены лимита на легионеров в чемпионате России.

Летом 2021 года клубы РПЛ активно обсуждали возможную отмену лимита. Валерий Карпин, когда был тренером «Ростова», всегда высказывался о вреде лимита и необходимости его отмены. Президенту России такая идея не понравилась.

— Слышал в последнее время: «Давайте снимем ограничение на количество легионеров». Замечательно. Вам что, неизвестно, что с 1988 года сборная России не играет на Олимпийских играх? — сказал Путин на совете по развитию физической культуры и спорта.

По его словам, если отменить лимит, то национальная команда «еще не будет 20 лет играть».

— Владимир Владимирович сказал, что лимит надо оставлять, я считаю, что нет. У меня есть мое мнение, которое я высказываю, а изменят или нет — зависит уже точно не от меня, — сказал Карпин «Спорт-Экспрессу».

С августа 2021 года Карпин возглавляет сборную России. Под его руководством национальная команда набрала семь очков в трех матчах отборочного турнира на чемпионат мира — 2022 года в Катаре.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...