6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Двойной тариф: ФК «Ростов» потратит 2,6 миллиона рублей на авиарейс до Екатеринбурга и обратно

В уральской столице ростовчане сыграют с местным клубом в рамках РПЛ

Поделиться

17 сентября ФК «Ростов» сыграет с «Уралом»

17 сентября ФК «Ростов» сыграет с «Уралом»

Поделиться

Футбольный клуб «Ростов» потратит 2,6 миллиона рублей на поездку на матч с «Уралом». Информация об этом размещена на сайте госзакупок. Сумма рассчитана на перелет чартерным рейсом в Екатеринбург и обратно.

Договор заключен с авиакомпанией «Азимут». В уральскую столицу основной и молодежный составы вылетят в 15:00 16 сентября. Обратный рейс назначен на 23:30 17 сентября.

— Общее количество кресел для пассажиров не должно превышать 70. Норма провоза багажа — 30 кг. Суммарный вес багажа не должен превышать 1500 кг. Питание пассажиров на борту воздушного судна предоставляется, — сказано в документации закупки.

Получается, что перелет в одну сторону для одного человека будет стоить 18,5 тысячи рублей. При этом средняя стоимость обычного перелета из Ростова в Екатеринбург и обратно равна 18 тысячам рублей.

Футбольный клуб «Ростов» сыграет в 17:30 17 сентября с ФК «Урал» в Екатеринбурге. Встреча пройдет в рамках Российской футбольной премьер-лиги.

Предыдущая игра донского клуба прошла в Ростове. Тогда «Рубин» и «Ростов» сыграли в ничью со счетом 1:1.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку