28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

«Ростов» взял с собой на сборы в Австрию 1,5 тонны чемоданов

Команда пробудет два дня в Бад-Радкерсбурге

Поделиться

Защитник ФК «Ростов» Сергей Паршивлюк перед отлетом в Австрию

Защитник ФК «Ростов» Сергей Паршивлюк перед отлетом в Австрию

Поделиться

Футбольный клуб «Ростов» продолжает подготовку к сезону. Сегодня футболисты вылетели в Австрию, там у них пройдет первый летний учебно-тренировочный сбор. Спортсмены взяли с собой в полет 1,5 тонны багажа. Они вернулся в Ростов через два дня, сообщает клуб на официальной странице в социальной сети.

— Впереди у нашей команды «прямой» перелет до Граца, а следом поездка до пункта назначения, Бад-Радкерсбурга, — отмечает «Ростов».

Клуб добавляет, что по прилете команду ждет тренировка, футболисты продолжают подготовку к сезону.

— Мы возвращаемся домой во вторник. Нам нужна вся ваша поддержка, Ростов-на-Дону, — обратился клуб к болельщикам.

На сборы с командой не поехали пять футболистов, об этом сообщает «ФК "Ростов" сегодня». Исландцы Рагнар Сигурдссон, Бьорн Сигурдарсон и Сверрир Ингасон, а также иранец Саид Эззатоллахи продолжают играть на чемпионате мира по футболу за свои национальные команды. Кроме того, в Австрию не полетел Хорен Байрамян, который находится на ближайший сезон в аренде «Рубина».

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку