16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Господа урбанисты и "спасатели", что-то я никого из вас не видел с мастерками в руках, реставрирующих памятники, за которые "боролись всем городом! Благодаря таким "спасателям" бомжам и прочим маргиналам есть, где собираться. Парамоны до сих пор стоят и никто там ничего делать не собирается, одни развалины. Так и здесь. Что вы тут реставрировать собрались? Там живого места нет. Зато когда на кого-нибудь из прохожих рухнет стена, так воплей будет ого-го и виновата будет опять администрация, которая сразу предлагала снести ЭТО!

Гость
30 июн 2021 в 20:11

Это событие станет началом его конца. Потому, что и на простой ремонт денег никогда небыло. А уж на "реставрацию" такие деньги заломят "спасатели" , что станет всем понятно - "овчинка выделки не стоит").

ОТВЕТИТЬ
Одило Глобочник
1 июл 2021 в 11:12

Отлично.Этот дом со следами от пуль живая история как мельница гергарта в волгограде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 19:22

Тогда убирайте оттуда к гребеням трамвай,чтобы от вибраций памятник не разрушался.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 22:35

сожгут или сам завалится при реставрации типа 🤔

ОТВЕТИТЬ
Александрмолодёжи
1 июл 2021 в 08:36

Узбеки по дешёвки отреставрируют . Деньги уже выделены ?

Саша Маныч
1 июл 2021 в 08:50

Пургу тут не гоните, все сделают по уму, посмотрите как отреставрировали дом Генерала Врангеля.

Тесла
1 июл 2021 в 19:12

Как завлечь активистов к дому на Серафимовича рядом с обл.Налоговой ? Чудесная архитектура гибнет

Гость
2 июл 2021 в 23:07

Я вырос в этом районе.Сам жил рядом через дом. В начале 70 х годов когда был пацаном у нас в доме жили две бабули которые пережили всю оккупацию. Вот они нам рассказывали как этот дом отбивала горстка бойцов засевших на втором этаже в который шмаляли сразу из нескольких орудий наступавшие немцы.Продержались правда недолго все полегли как герои и как потом по разрешению немцев горожане их вытаскивали на подводу и отвозили хоронить. Считаю было бы справедливо сделать небольшой музей обороны Ростова и отдать долг этим безвестным героям.

Загрузка...