20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +20°С
Профиль пользователя

Коренной ростовчанин

Дата регистрации: 28.04.2021

27 авг 2021 в 05:54

Бабаев сотоварищи в какой-то момент просто перестал чувствовать землю под ногами. Он думал, что сможет всё решить, когда дело коснулось подконтрольных ему рынков. Сами рынки и их деятельность в общем-то мало кому были интересны, нужна была земля. Ему сказали: "Отдай по-хорошему". Сказали давно, задолго до всех этих событий. Он решил, что всё сможет, что он великий. Ну а московским просто надоела вся эта возня и в один момент просто пошла команда "фас". В результате своей жадности, Бабаевы сами лишились всего, да ещё и кучу народа подставили.

1 ответ
27 авг 2021 в 05:45

Непричастные дома сидят. И с АК по городу не разъезжают.

1 ответ
26 авг 2021 в 11:55

Откуда он берёт деньги на свои поездки, кто его спонсирует? За счёт подписчиков, наверное, катается. Отключите ему интернет и кто его услышит? Никто.

25 авг 2021 в 19:49

Кто такой этот Варламов, чтоб с ним прогуливаться? Урбанист? У него и в трудовой так написано? Взял бы метёлку и подмёл улицу, личным примером показал бы как надо! А разговоры разговаривать мы тут и без него умеем неплохо.

4 ответа
25 авг 2021 в 14:13

Да, именно так. Прибыль от продаж — застройщику, заботы о гражданах —муниципалитету. В конце концов застройщик никому ничего на выборах не обещает, он просто строит и продаёт. Да и зачем ему тратиться на социальные объекты, если вы купите и так?

25 авг 2021 в 14:02

Вот если бы у Президента хватило смелости отменить мораторий, он мог бы рассчитывать на мой голос. А так — никогда.

2 ответа
25 авг 2021 в 06:17

Кому не нравится быть застройщиком, всегда может стать грузчиком в Ашане. Не надо за них переживать, они свою маржу с лихвой имеют. А город чьими силами будет строить? У нас что есть муниципальные СМУ?

1 ответ
24 авг 2021 в 20:51

Я своё уже отработал. Пенсию имею неплохую. Полезными надо быть вам, молодым.

1 ответ
24 авг 2021 в 20:49

Зарплата в Ростове, как и в любом другом регионе страны, однозначно меньше, чем в Москве и Питере. Больше можно ничего не говорить. И возможностей в Ростове, как и в любом другом регионе, для достижения высоких результатов, тоже нет. "Потолок" в регионах очень низкий, от того люди и стремятся уехать в столицу и закрепиться там всеми правдами и неправдами. В наше время москвичи называли таких "лимита". Сейчас же приезжих и мигрантов в Москве и Питере больше, чем самих москвичей и ленинградцев. Ну а Ростов сами видите, во что превращается.

2 ответа
24 авг 2021 в 20:39

Ну вообще-то я имел ввиду риэлторов. Но и стоматологи тоже оказывают услуги, как впрочем и вся остальная бесплатная медицина, которая бесплатная только на бумаге.

1 ответ
24 авг 2021 в 19:36

В лидерах, как и предполагалось, торгаши, оказывающие банальные посреднические услуги, причём далеко не всегда надлежащего качества.

3 ответа
24 авг 2021 в 19:29

Да ну! Прям-таки потребовал?! Небось ещё и по столу кулаком вдарил, али пепельницей швырнул в какого-нибудь нерадивого чиновника!

1 ответ
24 авг 2021 в 11:41

А это ж всё специально и делается. Не будет инфекций и эпидемий, фармкомпании не будут получать баснословные прибыли.

24 авг 2021 в 11:33

Представление и правда получилось весьма эффектным. Друзья по любому в шоке.

24 авг 2021 в 08:29

Простейшие средства контрацепции должны раздавать на улицах абсолютно бесплатно! Автоматы с бесплатными презервативами должны стоять во всех общежитиях ВУЗов по всей стране! В кафе и ресторанах, в местах общественного питания эти вещи должны выдавать наравне с бесплатными салфетками и зубочистками. К чему и кого стесняться?! Презервативы должны стать таким же обыденным средством гигиены, как мыло и зубная щётка! Поверьте, будет результат.

2 ответа
23 авг 2021 в 19:47

Модератор продолжает удалять комментарии, имеющие под собой вполне реальные основания. Чего боитесь, господа?

1 ответ
23 авг 2021 в 19:45

Не знал, что в нашем ГУВД есть такой интересный отдел. Судя по тому, как в России ведут себя мигранты, отдел — чистая профанация.

1 ответ
23 авг 2021 в 15:15

Всё уже давно обсуждено и утверждено без нас! Глупо и абсолютно наивно было бы полагать, что чиновники, занимающие высокие посты в этой сфере, живут на одну зарплату. Хоть я и не строитель, но рискну предположить, что бабки там крутятся совершенно неприличные. Об этом можно судить хотя бы по темпам строительства в нашем городе за последние 10 лет. Как только появляется свободный кусок земли, на нём тут же вырастает очередная "свечка". Причём чем меньше участок, выделенный под застройку, тем этажей должно быть больше. Особенно актуально это правило в Центре, где свободные участки "на вес золота". Да, современные технологии строительства сегодня позволяют построить что угодно и где угодно, но а дальше что? Где, например, владельцы элитных квартир будут парковать личный транспорт, если подземного паркинга на все 20 этажей не хватает? Бюджет в городе не московский и проводить реновацию "по-собянински" мы не можем, а золотой унитаз иметь в доме очень хочется. Содержать жён, любовниц, обучать детей за границей — на всё это нужны деньги и деньги немалые. Вот и растут по всему городу ЖК, то там, то тут.

23 авг 2021 в 14:47

Репортаж по сути ни о чём. Прежде чем браться освещать настолько актуальную для города проблему, корреспонденту стоило бы пообщаться не только с представителем одного приюта, а непосредственно и с самими волонтёрами Ростова и Батайска, которые сами, на личные средства, занимаются содержанием и дальнейшим устройством бездомных животных в добрые руки. В Батайске, например, у одной из волонтёров на Донской Чаше на личном участке проживают порядка 150 голов. Соседи постоянно жалуются на собачий лай и вонь. Суд встал на их сторону, но судебные приставы не могут исполнить решение суда, поскольку деть такое количество животных просто некуда, ибо никаких приютов и ЦБЖ в Батайске отродясь не было. Хотя проблема существует не только в Ростове и Батайске. Автор слишком поверхностно всё обрисовал и состряпал репортаж "на коленке".