28 июля среда
СЕЙЧАС +30°С

Владелец московского Измайловского рынка построит в Ростове крупный магазин

По площади он будет соизмерим с известными строительными гипермаркетами

Поделиться

Пока неизвестно, в каком формате будет работать магазин

Пока неизвестно, в каком формате будет работать магазин

Поделиться

Компания «Легато», аффилированная с торговым комплексом «Измайлово» в Москве, получила право на строительство одноэтажного магазина промтоваров площадью 16,2 тысячи квадратных метров. Для сравнения: площадь магазина «Леруа Мерлен» на улице Доватора составляет 16,8 тысячи квадратных метров, а гипермаркета стройматериалов Castorama на Малиновского — 14,5 тысячи. Разрешение действует до 2028 года. Из документа на сайте администрации Ростова следует, что площадка для объекта ограничена улицами Еременко, Еляна, Ткачева и проспектом Солженицына.


Компанию «Легато» зарегистрировали в Москве в 2016 году. Прошлый год компания завершила с убытком 389 тысяч рублей. Собственник фирмы — Артур Оганнисян. В собственности у него также московская компания «САМ ЛТ» — правообладатель торговой марки «Измайлово Торговый Комплекс».

161.RU отправил запрос в ТК «Измайлово», в котором попросил уточнить планы строительства магазина в Ростове.

Мы писали, что депутат Госдумы от «Единой России» Алексей Кнышов хочет до конца года организовать рынки на своих земельных участках по трассе М-4 «Дон». Как заявил донской бизнес-омбудсмен Олег Дереза, владельцам торговых точек с закрытых рынков Аксайского района предложат переехать туда.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ40
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...